Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
CHOC BARRA MELKEN HARALD 2,1KG BRANCO
Simulador de Frete
- Calcular freteA embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades. Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
Sabor: Branco
Peso: 2,1kg
Tabela nutricional
| Valor Energético | 136 kcal = 570 kj | VD | % |
|---|---|---|---|
| Carboidratos | 15 g | 5% | |
| Proteínas | 1,6 g | 2% | |
| Gorduras Totais | 7,7 g | 14% | |
| Gorduras Saturadas | 4,7 g | 21% | |
| Gorduras Trans | 0 | 0% | |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% | |
| Sódio | 19 mg | 1% |
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
| Código | 629 |
| Código de barras | 17897077831503 |
| Categoria | NOBRE |
| Marca | HARALD |