Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
IDEAL PARA PASTA AMERICANA, PASTA DE FLORES, PASTILHAGEM, MARZIPÃ, GLACÊS, ETC.
INGREDIENTES: AÇÚCAR, AMIDO DE MILHO (GENETICAMENTE MODIFICADO: BACILLUS THURINGIENSIS, AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, STREPTOMYCES VIRIDOCHRMOGENES, ZEA MAYS) E/OU FÈCULA DE MANDIOCA. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso: 500g
Receita para Marzipa para modelagem
Ingredientes
4 xícaras (chá) de AÇÚCAR IMPALPÁVEL ICEBERG CHEF peneirado - 400g
3 xícaras (chá) de amêndoas trituradas - 450g
1½ xícara (chá) de leite condensado - 395g
1 colher (café) de AROMA OLEOSO ICEBERG CHEF SABOR AMENDOA - 3ml
1 colher (sopa) de suco de limão - 12ml
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de limão, as amêndoas trituradas e o AROMA OLEOSO ICEBERG CHEF SABOR AMÉNDOA. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar;
Agregue à mistura o AÇÚCAR IMPALPÁVEL ICEBERG CHEF, Sovando a massa até que todo o açúcar seja absorvido. Modele no formato ou personagem desejado. Para colorir, utilize os CORANTES LIQUIDGEL ICEBERG CHEF.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 39062 |
Código de barras | 7898329015385 |
Categoria | ACUCAR |
Marca | ICEBERG |