Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Ideal para coloração de preparações consideradas gordurosas. Aplicado em chocolate, coberturas fracionadas e hidrogenadas. Pode ser utilizado em pasta americana e outras coberturas cremosas (chantilly, glacês, marshmallow, etc).
Modo de preparo: Aqueça o corante entre 5 e 10 segundos, acrescente ao chocolate branco derretido e misture até completa homogeneização.
Composição: Gordura vegetal, glicerina, estabilizante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens) e corantes artificiais vermelho 40 (INS 129) 3,74%, azul brilhante FCF (INS133) 1,28% e tartrazina (INS 102) 0,67%. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem: Máximo 12g de corante para 600g de produto final.
Peso Líquido: 12g.
Cor: Preto
Observações:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 198 |
Código de barras | 17897011502704 |
Categoria | PARA CHOCOLATE |
Marca | MIX |