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Estabilizante, espessantes de cremes, margarinas, maioneses, sopas, sobremesas, bebidas e também muito utilizado na confecção de pasta americana. Usar de 1 a 5 gramas por quilo para cada produto. O C.M.C (Carboximetilcelulose) é um polímero solúvel em água, normalmente usado como espessante neutro, emulsificante e aglutinante. Pode ser dissolvido em agua fria ou quente. Produto concentrado de forma em pó com a coloração branca. Reação instantânea. Absorve umidade.
Modo de Usar: 1 a 2 Colheres (chá) de C.M.C por quilo de massa.
Composição: Carboximetilcelulose Sódica (CMC). NÃO CONTÉM GLUTEN.
Observações:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 5696 |
Código de barras | 7896301408293 |
Categoria | ADITIVOS |
Marca | MAGO |