Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
O ágar-ágar é um ingrediente em pó de origem 100% vegetal e natural. Possui a mesma função da gelatina convencional porem sem corantes, conservantes e sem açúcar. Como tem função semelhante à gelatina comum, o ágar pode ser usado para preparar coberturas para bolos, cremes, geleias e até queijos vegetais, entre outras receitas. Ele também precisa ser dissolvido em água quente, mas não é preciso levar o ágar-ágar para geladeira, em seguida, para que a mistura endureça. A dosagem indicada é 10g de ágar-ágar para cada 1 litro de água. Importante usá-lo com moderação, já que normalmente basta uma pequena quantidade do produto para obter o efeito desejado. Manter o ágar-ágar sempre na embalagem original, bem fechado, em ambiente fresco e longe de umidade.
Modo de Uso: Adicione a proporção sugerido na preparação liquida ainda fria, e mexa até dissolver por completo o pó. Após dissolvido, leve ao fogo por aproximadamente 3 minutos, para ativar as propriedades e atingir a consistência gelatinosa; reserve em qualquer recipiente, para reagir. O Agar ágar chega na consistência firme sem refrigeração, é só deixar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.
Peso: 30g
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 37860 |
Código de barras | 7896301473277 |
Categoria | ADITIVOS |
Marca | MAGO |