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Pode ser usado em sorvetes de massa, picolé, doces, sobremesas. Evita formação de cristais e proporciona cremosidade. Manter fechado na embalagem original, em local fresco, seca, p inodoro e as abrigo de luz solar. Após aberto, se armazenado/manuseado corretamente, considerar validade impressa. Dosagem: 40g ou 4 colheres de sopa por kg de preparo. Recomenda-se fazer o teste pois esta dosagem pode variar de acordo com o preparo. Modo de usar. Adicionar no preparo e misturar para melhor homogeneização.
Ingredientes: Açúcar refinado, espessantes: goma quar (INS 412), carboximetilcelulose (INS 466) e amido de milho (Bacillus thuringiensis Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays Sphingoblum herbicidorovans, Dicossoma sp.). ALÉRGICOS NÃO CONTEM SLUTEN PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVD. PODE CONTER TRAÇOS DE CURANTE AMARELO TARTRAZINA.
Peso: 100g
Receita Iceberg Chef:
Geladinho Gourmet Creme de Avelã
INGREDIENTES
1 litro de leite integral;
2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
1 colher (sopa) rasa de Liga Neutra Iceberg Chef.
1/2 colheres (café) de Aroma de Avelä Iceberg Chef:
4 colheres (sopa) de creme de avelã
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 4 minutes
2. Deixe em descanso até que a espuma formada abaixe. Com auxilio de am funil e uma concha, encha os saquinhos de geladinho faltando 2 dedos para a borda (ou o suficiente para amarrar os saquinhos):
3. Leve para o congelador até endurecer por completo.
DICA ICEBERG CHEF
Você poderá substituir o creme de avelã por paçoca, bombons, biscoitos recheados e tudo mais que a imaginação permitir!
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 39066 |
Código de barras | 7898329014456 |
Categoria | ADITIVOS |
Marca | ICEBERG |