Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
0 Emulsificante Iceberg Chef é em formato pastoso. É utilizado para melhorar textura e maciez na massa, coberturas do tipo creme e em gelados, resultando em uma preparação mais aerada, promovendo leveza e maciez. É indicado para massas de bolos, cupcakes, tortas, panetones, chocotones, coberturas tipo creme e sorvetes. CONSERVAÇÃO: manter embalagem fechada, em local fresco e seco, ao abrigo de luz e calor.
INGREDIENTES: água, emulsificantes: monoglicerídeo de ácido graxo destilado propilenoglicol, monoestearato de sorbitana estearato de potássio, polissorbato e conservante sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter traços de soja e derivados e não contem leite e derivados.
Peso: 800g
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 39060 |
Código de barras | 7898329014241 |
Categoria | ADITIVOS |
Marca | ICEBERG |