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EMULSIFICANTE ICEBERG 100G
Indicado para o prepare d massas como bolos, panetones, colombas e também em sorvetes chantillys, recheios etc. Indicado para deixar a preparação aerada, homogênea, diminuir a formação de cristais de gele Auxilia também na retenção de umidade nas massas evitando assim o aspecto ressecado Armazenamento: Manter fechado na embalagem original, em local fresco, seco, limpo, inodoro e ao abrigo da luz solar. Após aberto, se armazenado/manuseado corretamente, considerar validade impressa. Dosagem: Massas: 2% por kg de produto final (20g/kg) Gelados: 1% por litro de leite ou água (10g/kg).
Ingredientes: Agua, Monoglicerido destilado de ácidos gra (INS 471), propilenoglicol (INS 1520), Monoestearato de sorbitana (INS 491), estearato de potássio (INS 470) e conservante sorbato de potássio (INS 202). Alérgicos: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVO. PODE CONTER TRACOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA.
Peso: 100g
Observação:
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* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 39072 |
Código de barras | 7898329014234 |
Categoria | ADITIVOS |
Marca | ICEBERG |