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EMULSIFICANTE ICEBERG 100G

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Descrição Geral

Indicado para o prepare d massas como bolos, panetones, colombas e também em sorvetes chantillys, recheios etc. Indicado para deixar a preparação aerada, homogênea, diminuir a formação de cristais de gele Auxilia também na retenção de umidade nas massas evitando assim o aspecto ressecado Armazenamento: Manter fechado na embalagem original, em local fresco, seco, limpo, inodoro e ao abrigo da luz solar. Após aberto, se armazenado/manuseado corretamente, considerar validade impressa. Dosagem:  Massas: 2% por kg de produto final (20g/kg) Gelados: 1% por litro de leite ou água (10g/kg).

Ingredientes: Agua, Monoglicerido destilado de ácidos gra (INS 471), propilenoglicol (INS 1520), Monoestearato de sorbitana (INS 491), estearato de potássio (INS 470) e conservante sorbato de potássio (INS 202). Alérgicos: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVO. PODE CONTER TRACOS DE CORANTE AMARELO TARTRAZINA.

Peso: 100g

Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

Ficha técnica
Código 39072
Código de barras 7898329014234
Categoria ADITIVOS
Marca ICEBERG
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