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EMULSIFICANTE E ESTABILIZANTE EMUSTAB MIX NEUTRO 200G

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Descrição Geral

O Emulsificante para Confeitaria é um aditivo alimentar utilizado na elaboração de massas para confeitaria, proporcionando maior estabilidade, volume e aeração em bolos, além de favorecer uma redução no tempo de batimento. Ele melhora a textura e dá mais maciez a todos os tipos de massas, devido à melhor distribuição e uniformidade do tamanho dos alvéolos formados.Pode ser utilizado no preparo de bolos, panetones, glacês, recheios e até mesmo em chantilly. Indispensável para ter na despensa e criar doces que agradam a qualquer paladar. 

Dosagem: 20g/kg de massa

Ingredientes: Água, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), sais de ácidos graxos (INS 470), ésteres de ácidos graxos com poliglicerol (INS 475) e estearoil lactato de sódio (INS 481(i)). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Peso: 200g

Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 36812
Código de barras 37895411800179
Categoria ADITIVOS
Marca MIX
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