Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Pode ser usado em pasta americana, bala de goma, massas, Sorvetes ou em qualquer preparação onde se queira proporcionar elasticidade e consistência. Também pode ser utilizado como agente secante e espessante. Adicionar no preparo e misturar para melhor homogeneização. Manter fechado na embalagem original, em local fresco, seco, limpo, inodoro e ao abrigo de luz solar. Após aberto, se armazenado/manuseado corretamente, considerar validade impressa.
Ingredientes: Carboximetilcelulose sódica (CMC) (INS 466) Carboximetilcelulosa de sodio (CMC) (INS 466). ALERGICOS: PODE CONTER OVO, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLUTEN.
Peso: 50g
Receita Iceberg Chef:
Sobremesa Lactea de Chocolate
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de leite condensado (150g):
1 colher (sopa) de manteiga (12g):
1 1/2 xícara (chá) de leite (360ml):
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 32% (24g); 1 colher (sopa) de CMC Iceberg Chef (12g):
2 colheres (sopa) de amido de milho (18g):
1/2 xícara (chá) de creme de leite s/soro (100g)
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite). Leve ao fogo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse. Retire do fogo e deixe amornar,
2. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve para gelar.
DICA ICEBERG CHEF
Distribua a sobremesa em taças e coloque raspas de chocolate ao leite antes de servir.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 39068 |
Código de barras | 7898329013350 |
Categoria | ADITIVOS |
Marca | ICEBERG |