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Pode ser utilizado no preparo de deliciosos macarons, coberturas de doces e glacês para bolo. O açúcar de confeiteiro é ótimo para preparar chantilli e até glacês, que forem mais homogêneos. Além disso, você pode decorar biscoitos e bolos, deixando eles ainda mais charmosos.
Ingredientes: açúcar, amido de milho (geneticamente modificado: bacillus thuringiensis, agrobacterium, tumefaciens, streptomyces viridochromogenes, zea mays) e/ou fécula de mandioca. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERVIDOS DE LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso: 500g
Receita para Marzipa para modelagem
Ingredientes
4 xícaras (chá) de AÇÚCAR IMPALPÁVEL ICEBERG CHEF peneirado - 400g
3 xícaras (chá) de amêndoas trituradas - 450g
1½ xícara (chá) de leite condensado - 395g
1 colher (café) de AROMA OLEOSO ICEBERG CHEF SABOR AMENDOA - 3ml
1 colher (sopa) de suco de limão - 12ml
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de limão, as amêndoas trituradas e o AROMA OLEOSO ICEBERG CHEF SABOR AMÉNDOA. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar;
Agregue à mistura o AÇÚCAR IMPALPÁVEL ICEBERG CHEF, Sovando a massa até que todo o açúcar seja absorvido. Modele no formato ou personagem desejado. Para colorir, utilize os CORANTES LIQUIDGEL ICEBERG CHEF.
Código | 39063 |
Código de barras | 7898329015408 |
Categoria | ACUCAR |
Marca | ICEBERG |