Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Chocolate linha fracionada, ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Peso líquido: 1,01kg
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, soro de leite, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricioléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Tabela Nutricional: porção de 25g
Valor Calórico: 134kcal/563kj;
Carboidratos: 17g;
Proteínas: 0g;
Gorduras Totais: 7,5g;
Gorduras Saturadas: 6,7g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibras: 0g;
Sódio: 0mg.
Observações:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.
* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.
Código | 16518 |
Código de barras | 7896563400325 |
Categoria | COBERTURA |
Marca | SICAO |