Descrição Geral
A praticidade do chocolate em gotas agora em uma embalagem maior! Recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia. Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. CONSERVAÇÃO: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto. MODO DE USO: Modo de uso Temperagem do chocolate ? para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C derreta em calor brando 45 °C a 50 °C movimente a massa para
Ficha técnica
Código |
624 |
Código de barras |
17897077836645 |
Categoria |
NACIONAIS |
Marca |
HARALD |