Descrição Geral
Chocolate meio amargo com o sabor irresistível e a cremosidade do mais puro chocolate, feito à base de manteiga de cacau. Por possuir maior quantidade de leite permite uma cremosidade diferenciada e textura perfeita para cada aplicação. Tem um fácil derretimento e ótimo rendimento, além de moldar e desmoldar com mais facilidade, proporcionando excelente brilho. É ideal para rechear e cobrir bolos e tortas; moldar e rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa; preparar mousses e sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-shakes, frappés e fondues. Peso Líquido: 500g. Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Não contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém derivado de soja. Pode conter leite e derivado. Informação Nutricional - Porção de 25g: Valor Energético: 126kcal=528kj. Carboidratos: 15g. Proteínas: 1,1g. Gorduras Totais: 7,0g. Gorduras Saturadas: 4,3g. Gorduras Tr
Ficha técnica
Código |
540 |
Código de barras |
17897077808253 |
Categoria |
NACIONAIS |
Marca |
HARALD |