Atendimento (12) 3426-0035 (12) 3426-0035 (WhatsApp) De segunda a sexta das 8hrs as 18hrs Aos sábados das 8hrs as 13 hrs.

Seja bem-vindo(a), Faça login

HARALD MELKEN GTS MEIO AMARGO 400GR
  • HARALD MELKEN GTS MEIO AMARGO 400GR

HARALD MELKEN GTS MEIO AMARGO 400GR

Sku: 26446

NCM: 1806.32.10

Categoria: ChocolatesNacionais

Marca: HARALD

Código de Barras: 7897077836648

Quantidade Disponivel: 29 un

Unidade: un
un

Por R$ 18,69

à vista R$ 18,13 economize 3% no Pix

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

HARALD MELKEN GTS MEIO AMARGO 400GR

Informações do Produto

HARALD MELKEN GTS MEIO AMARGO 400GR

Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.

CONSERVAÇÃO: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

MODO DE USO: 

Modo de uso

Temperagem do chocolate – para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento

Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C derreta em calor brando 45 °C a 50 °C movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C. Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C). Use a seguir para banhar ou moldar.

 

INGREDIENTES: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (15 unidades)
Valor energético 157 kcal = 541 kj 6%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,0 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 1,9 g 8%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Peso: 400g

 

Observações:
* Todas as informações são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.

* Produtos que compõem a foto não acompanham o produto, são de caráter ilustrativo.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!