Atendimento (12) 3426-0035 (12) 3426-0035 (WhatsApp) De segunda a sexta das 8hrs as 18hrs Aos sábados das 8hrs as 13 hrs.

Seja bem-vindo(a), Faça login

HARALD MELKEN GTS CHOC MEIO AMARGO BELGA 400GR
  • HARALD MELKEN GTS CHOC MEIO AMARGO BELGA 400GR

HARALD MELKEN GTS CHOC MEIO AMARGO BELGA 400GR

Sku: 25883

NCM: 1806.32.10

Categoria: ChocolatesNacionais

Marca: HARALD

Código de Barras: 7897077836495

Quantidade Disponivel: 1 un

Unidade: un
un

Por R$ 28,99

à vista R$ 28,12 economize 3% no Pix

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

HARALD MELKEN GTS CHOC MEIO AMARGO BELGA 400GR

Informações do Produto

HARALD MELKEN GTS CHOC MEIO AMARGO BELGA 400GR

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor, em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada apo?s o uso. Caso na?o use todo o conteu?do, envolva a embalagem original com filme pla?stico, fechando bem. Na?o recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterac?o?es sensoriais no produto.

 

PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refrata?rio (20°C a 25°C).

Derreta em calor brando (45°C a 50°C).

Movimente a massa para esfriar (29 °C a 31 °C).

Separe a porc?a?o de chocolate que ira? utilizar e divida em 3 partes.

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em pote?ncia me?dia (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre (45 °C e 50 °C).

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione, aos poucos, a terceira parte reservada, movimentando constantemente ate? que o chocolate esteja totalmente homoge?neo e na temperatura correta de trabalho (29 °C – 31 °C).

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior seguranc?a, use sempre um termo?metro culina?rio.

 

INGREDIENTES:  Ac?u?car, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante. ALE?RGICOS: CONTE?M DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTE?M LACTOSE. NA?O CONTE?M GLU?TEN

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 561 kj 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,2 g 2%VD*
Gorduras totais 8,6 g 16%VD*
Gorduras saturadas 5,2 g 24%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 1,8 g 7%VD*
Sódio 14 mg 1%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!