Atendimento (12) 3426-0035 (12) 3426-0035 (WhatsApp) De segunda a sexta das 8hrs as 18hrs Aos sábados das 8hrs as 13 hrs.

Seja bem-vindo(a), Faça login

HARALD MELKEN GTS CHOC AO LEITE BELGA 400GR
  • HARALD MELKEN GTS CHOC AO LEITE BELGA 400GR

HARALD MELKEN GTS CHOC AO LEITE BELGA 400GR

Sku: 25882

NCM: 1806.32.10

Categoria: ChocolatesNacionais

Marca: HARALD

Código de Barras: 7897077836488

Quantidade Disponivel: 3 un

Unidade: un
un

Por R$ 29,89

à vista R$ 28,99 economize 3% no Pix

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

HARALD MELKEN GTS CHOC AO LEITE BELGA 400GR

Informações do Produto

HARALD MELKEN GTS CHOC AO LEITE BELGA 400GR

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor, em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

 

PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refratário (20°C a 25°C)

Derreta em calor brando (45°C a 50°C)

Movimente a massa para esfriar (29°C a 31°C)

Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes.

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.

O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione, aos poucos, a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (29 °C – 31 °C).

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

 

 

INGREDIENTES:  Açúcar, leite integral em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 137 kcal = 574 kj 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,8 g 2%VD*
Gorduras totais 8,3 g 15%VD*
Gorduras saturadas 5,2 g 23%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0,6 g 3%VD*
Sódio 28 mg 1%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!